PANNA COTTA à LA CITROUILLE (CUISINE CALEDONIENNE-BROUSSARDE)
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PANNA COTTA à LA CITROUILLE (CUISINE CALEDONIENNE-BROUSSARDE)
Préparation | 30 minutes |
Par | Christophe Lange - Gîte Lézardhome |
Ingrédients
- 1 citrouille
- 1 l de crème fraîche
- 1 l de lait
- 4 feuilles de gélatine
- 1 boîte de lait de coco
- 50 g de sucre
- 1 peu de curry
- 1 peu de coco râpé
Description
Étape 1 | |
Epluchez votre citrouille et enlevez les pépins. Coupez des morceaux grossièrement. Faites cuire les morceaux dans un peu de lait avec quelques pincées de curry. Une fois cuits, passez le tout au mixeur. Réservez. | |
Étape 2 | |
Faites chauffer la crème fraîche et incorporez la gélatine préalablement fondue dans de l'eau froide. Incorporez cette préparation à votre mélange citrouille. Remplissez vos verrines avec ce mélange. Placez au frais. | |
Étape 3 | |
Réalisez votre coulis de coco en faisant chauffer le lait de coco avec un peu de sucre. Incorporez la gélatine préalablement fondue dans de l'eau froide. Laissez refroidir. | |
Étape 4 | |
Pour le dressage : versez un peu de coulis sur chaque verrine et décorez avec du coco râpé. Servez frais. | |
Étape 5 | |
C'est prêt, bonne dégustation ! Crédit photo : Les Toqués du Caillou. |
Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

