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SALADE DE PAPAYES VERTES (CUISINE CALEDONIENNE-BROUSSARDE)

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Liste des recettes à base de légumes

SALADE DE PAPAYES VERTES (CUISINE CALEDONIENNE-BROUSSARDE)

Préparation 30 minutes
Par Christophe Lange - Gîte Lézardhome

Ingrédients

  • 1 papaye verte
  • 1 courgette
  • 1 citron
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 bouteille de soyo
  • 1 bouteille de vinaigre
  • Raisins secs
  • Herbes fraîches
  • huile d'olives
  • Sel et poivre

Description

Étape 1
Epluchez la papaye verte ainsi que la courgette. Râpez-la. Bien dégorger la papaye verte qui a tendance à produire beaucoup d'eau.
Epluchez le morceau de gingembre et râpez-le. Mélangez ces deux préparations.
Étape 2
Rajoutez le jus de citron, 2 c.à.s de soyo, les herbes fraîches ciselées, et une poignée de raisins secs. Assaisonnez à votre convenance.
Étape 3
Epluchez la courgette et avec l'aide d'une mandoline, réalisez des lamelles.
Étape 4
Sur un film alimentaire, réalisez avec les lamelles de courgettes, un rectangle.Posez votre préparation à base de papaye par-dessus.
Réalisez un rouleau (façon nem), serrez bien le film. Une fois votre rouleau obtenu, enlevez le film alimentaire. Répétez l'opération.
Étape 5
C'est prêt, bonne dégustation !
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

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