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SALADE d’IGNAME PIEMONTAISE (CUISINE CALEDONIENNE-BROUSSARDE)

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Liste des recettes à base de légumes

SALADE d’IGNAME PIEMONTAISE (CUISINE CALEDONIENNE-BROUSSARDE)

Préparation 30 minutes
Par Christophe Lange - Gîte Lézardhome

Ingrédients

  • 1 igname coco
  • 1 saucisson de cerf
  • 1 oignon rouge
  • 1 pot de mayonnaise maison
  • 1 pot de moutarde
  • huile d'olives
  • Des herbes fraîches
  • Sel et poivre

Description

Étape 1
Epluchez l'igname et découpez-le en cubes, puis faites-le cuire dans de l'eau salée. Une fois cuits réservez dans un saladier.
Étape 2
Emincez finement l’oignon rouge et les herbes fraîches.
Étape 3
Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olives, le vinaigre et la moutarde. Assaisonnez.
Réalisez une mayonnaise maison et incorporez-la à votre vinaigrette.
Étape 4
Coupez le saucisson de cerf en petits cubes.
Étape 5
Mélangez ensemble toutes ses différentes préparation. Cette salade peut se consommer chaude ou froide.
Étape 6
C'est prêt, bonne dégustation !
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

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