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BROCHETTES DE POISSONS MARINÉES (MELANESIEN – ILES LOYAUTES)

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Liste des recettes à base de poissons

BROCHETTES DE POISSONS MARINÉES (MELANESIEN – ILES LOYAUTES)

Préparation 30 minutes
Par OLIVIER POLIZZI – NOUMEA GOURMET

Ingrédients

  • 3 kg de filets de poissons sans peau
  • 50 petits pics à brochettes
  • 1 c.à.c de curry
  • 1 c.à.c de poudre de coriandre
  • 2 c.à.s de mirin
  • 2 c.à.s de sauce soja japonaise
  • 2 c.à.s de vinaigre de riz
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 30 g de gingembre râpé
  • 1 botte d’oignon vert finement ciselé

Description

Étape 1
Découpez en cubes vos filets de poissons.
Étape 2
Ciselez votre botte d’oignons verts.
Étape 3
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et laissez mariner 1 heure vos cubes de poissons.
Étape 4
Piquez-les sur les pics à brochette. Faites-les cuire 3 à 4 minutes à 200°C. au four.
Étape 5
Dressez-les dans un plat et finissez avec un tour de poivre du moulin et les oignons verts ciselés. C’est prêt, Bonne dégustation.
Étape 6
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

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