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CROQUETTES DE PATATES DOUCES ET SA MOUSSELINE SAUMONEE – (CALEDONIENNE MELANESIEN – GRANDE TERRE)

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Liste des recettes à base de légumes

CROQUETTES DE PATATES DOUCES ET SA MOUSSELINE E SAUMONEE – (CALEDONIENNE MELANESIEN – GRANDE TERRE)

Préparation 1 hour
Par FREDERIC DUCLOS - LA TABLE d'HOTE LE GRAND BLEU

Ingrédients

  • 5 kg de patates carry
  • 2 l de lait
  • 500 g de beurre
  • 1 kg de farine
  • 12 œufs
  • sel et poivre
  • ail
  • huile d'olives
  • huile de tournesol
  • 1 l de crème fraîche
  • 1 kg de saumonée

Description

Étape 1
Faites cuire les patates carry à la vapeur. Epluchez-les et écrasez-les avec une fourchette pour réaliser une purée. Rajoutez le beurre, la farine, les œufs, le sel, le lait, l’ail, le persil un peu de crème fraîche et le poivre. Mélangez le tout et rectifiez l’assaisonnement.
Étape 2
Avec cette préparation, réalisez des boulettes de 2 cm que vous allez roulez dans la farine. Faites-les cuire dans une friture bien chaude.
Étape 3
Nettoyez votre saumonée et faites la cuire. Effilochez le poisson une fois cuit. Réalisez une crème fouettée et mélangez à votre poisson pour votre mousseline. Assaisonnez. C’est prêt, bonne dégustation.
Étape 4
Crédit Photos : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

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