Sélectionner une page

FRUITS FRAIS DE SAISON EN ROULEAU DE PRINTEMPS – (VIETNAM/JAPON/CHINOIS)

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

FRUITS FRAIS DE SAISON EN ROULEAU DE PRINTEMPS – (VIETNAM/JAPON/CHINOIS)

Préparation 30 minutes
Par Fabrice Chassaing - L'Essentiel

Ingrédients

  • 1 feuille de riz
  • 1 orange
  • 6 framboises
  • 2 feuilles de laitue
  • 50 g de crème pâtissière
  • 20 g de coulis de fruits rouges
  • 1 feuille de menthe

Description

Étape 1
Faites tremper la feuille de riz dans de l'eau. Egouttez-la sur un torchon
Étape 2
Mettez une cuillère de crème pâtissière par-dessus.
Étape 3
Placez les framboises, le segment d'orange et la laitue préalablement hachée.
Étape 4
Réalisez comme un rouleau.
Étape 5
Pour le dressage : trempez le bout du rouleau dans le coulis de fruits rouges. disposez sur une assiette et ajoutez une feuille de menthe. C’est prêt, bonne dégustation !
Étape 6
Crédit photo : les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis