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ROULEAUX de CREVETTES AUX FEUILLES de la LÔT

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Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

ROULEAUX de CREVETTES AUX FEUILLES de la LÔT

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Par Christophe Lange - Gîte Lézardhome

Ingrédients

  • 20 crevettes bleues de calibre 30/40
  • 20 feuilles de La Lôt
  • 1 morceau de gingembre frais
  • huile de friture
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Lavez et décortiquez vos crevettes. Réservez-les dans un saladier.
Étape 2
Epluchez votre morceau de gingembre frais et découpez-le finement.
Étape 3
Rajoutez dans le saladier : votre gingembre frais, un peu d'huile et assaisonnez à votre convenance. Mélangez les crevettes et l'assaisonnement. Et laissez le tout mariner pendant 20 minutes.
Étape 4
Equettez vos feuilles de La Lôt. Enroulez individuellement vos crevettes dans les feuilles. Si besoin, piquez vos rouleau avec un cure-dent.
Étape 5
Dans une friteuse, faites cuire vos rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. C'est prêt, bonne dégustation.
Étape 6
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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