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MAGRET DE CANARD FUME AU NIAOULI CUIT à LA BRAISE

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MAGRET DE CANARD FUME AU NIAOULI CUIT à LA BRAISE

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Par Christophe Lange - Gîte Lézardhome

Ingrédients

  • 4 magrets de canard
  • sel et poivre
  • feuilles de Niaouli

Description

Étape 1
Préparez une braise de barbecue.
Étape 2
Réalisez un quadrillage sur la partie grasse de vos magrets de canard. Quand la braise est prête, posez-les sur la plaque de cuisson côté peau. Attention le gras va ré-animer la braise. Rajoutez des feuilles de Niaouli sur votre braise.
Étape 3
Faites-les cuirs sur chaque face environ 4 minutes jusqu'à cuisson souhaitée.
Étape 4
En fin de cuisson, rajoutez de l'eau sur la braise, pour obtenir une fumée épaisse. Refermez par-dessus le couvercle de votre barbecue. Finissez votre cuisson pour que vos magrets s'imprègnent de cette fumée parfumée au Niaouli. C'est prêt, Bonne dégustation.
Étape 5
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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