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OMELETTE de PÂTISSON au FOUR

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Liste des recettes à base de légumes

OMELETTE de PÂTISSON au FOUR

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Par Christophe Lange - Gîte Lézardhome

Ingrédients

  • 2 pâtissons
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 12 oeufs
  • 2 tomates
  • sel et poivre
  • huile d'olives

Description

Étape 1
Pour la préparation des légumes : Lavez les pâtissons et épluchez-les. Enlevez les graines à l'aide d'une cuillère. Découpez-les en tranche, puis découpez-les en dés d'environ 1 cm. Coupez également les tomates en cubes. Hachez finement votre oignon.
Étape 2
Dans une grande poêle pouvant aller au four, faites revenir les oignons, les lardons, les tomates et vos dés de pâtisson dans un peu d'huile d'olives. Dans un saladier : cassez vos oeufs, "battez"-les à la fourchette. Assaisonnez à votre convenance.
Étape 3
Quand vos légumes sont cuits, incorporez votre préparation d'oeufs. Faites cuire les deux faces de votre omelette (le dessus doit être doré) à la poêle. Puis, enfournez votre poêle au four à 200°C pour finir la cuisson désirée. C'est prêt, bonne dégustation.
Étape 4
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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