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GATEAU AU CITRON & AU MIEL DE NIAOULI

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Liste des recettes de desserts

GATEAU AU CITRON & AU MIEL DE NIAOULI

Personne(s) 6
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 hour
Par Nicolas Delgado - Apinéa

Ingrédients

  • 250 g de farine ordinaire (T55/T65)
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de miel de Niaouli
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 citrons 4 saisons
  • 1 sachet de levure chimique

Description

Étape 1
Faites pré-chauffer votre four à 210°C.
Étape 2
Faites fondre votre beurre. Râpez le zeste de vos 2 citrons et récuperez-en le jus.
Étape 3
Dans un saladier, tamisez votre farine, puis rajoutez le sucre et la la levure. Rajoutez les oeufs, en mélangeant vivement. Incorporez le beurre fondu. Mélangez. Terminez avec le jus de citron, le zeste et le miel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Étape 4
Versez votre pâte dans un moule à silicone de la forme de votre choix. Placez-le au four pendant 40 minutes. Répétez l'opération, jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte. C'est prêt, bonne dégustation.
Étape 5
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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