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MADELEINES au CHOCOLAT du VANUATU

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Liste des recettes de desserts

MADELEINES au CHOCOLAT du VANUATU

Personne(s) 12
Préparation 30 minutes
Cuisson 9 minutes
Temps total 39 minutes
Par Julie AD - AELAN PASIFIKA

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine ordinaire
  • 15 g de cacao du Vanuatu
  • 1 c.à.c rase de levure chimique
  • 70 g d'huile de coco du Vanuatu
  • 40 g de chocolat du Vanuatu finement haché

Description

Étape 1
Pour la préparation de 12 madeleines : mélangez dans un saladier les œufs et le sucre.
Étape 2
Tamisez la farine, le cacao et la levure ensemble puis ajoutez ce mélange à la préparation précédente jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 3
Ajoutez petit à petit l’huile de coco chaude mais non bouillante. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur une nuit.
Étape 4
Le lendemain, ajoutez le chocolat haché à la pâte froide puis pochez cette dernière dans des moules à madeleines légèrement beurrés. Enfournez à 220°C pendant 9 minutes. C'est prêt, bonne dégustation.
Étape 5
Crédit photo : Julie AD - AELAN PASIFIKA

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