MADELEINES au CHOCOLAT du VANUATU
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MADELEINES au CHOCOLAT du VANUATU
Personne(s) | 12 |
Préparation | 30 minutes |
Cuisson | 9 minutes |
Temps total | 39 minutes |
Par | Julie AD - AELAN PASIFIKA |
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 80 g de farine ordinaire
- 15 g de cacao du Vanuatu
- 1 c.à.c rase de levure chimique
- 70 g d'huile de coco du Vanuatu
- 40 g de chocolat du Vanuatu finement haché
Description
Étape 1 | |
Pour la préparation de 12 madeleines : mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. | |
Étape 2 | |
Tamisez la farine, le cacao et la levure ensemble puis ajoutez ce mélange à la préparation précédente jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. | |
Étape 3 | |
Ajoutez petit à petit l’huile de coco chaude mais non bouillante. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur une nuit. | |
Étape 4 | |
Le lendemain, ajoutez le chocolat haché à la pâte froide puis pochez cette dernière dans des moules à madeleines légèrement beurrés. Enfournez à 220°C pendant 9 minutes. C'est prêt, bonne dégustation. | |
Étape 5 | |
Crédit photo : Julie AD - AELAN PASIFIKA |
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