Sélectionner une page

« MWATA » ou MANIOC RAPE AU COCO

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

« MWATA » ou MANIOC RAPE AU COCO

Personne(s) 4
Préparation 1 hour
Par Céline - Association Marché de Poya

Ingrédients

  • 1,5 de Manioc
  • 5 c.à.s de sucre en poudre
  • 6 cocos râpés
  • 3 feuilles de bananier

Description

Étape 1
Epluchez votre manioc.
Étape 2
Râpez-le ainsi que vos cocos séparement.
Étape 3
Mélangez le tout dans un saladier à la main. Rajoute le sucre. Vous obtiendrez une pâte.
Étape 4
Réalisez des boudins.
Étape 5
Découpez vos feuilles de bananier en grand rectangle. Posez, un boudin dans le bas de votre rectangle. Pliez-le en 2. Ficelez-le. Répétez l'opération.
Étape 6
Placez vos préparations sur une plaque de cuisson. Mettez au four Thermostat 7 pendant 35 minutes. Une fois cuits, servez-les en accompagnement d'une viande ou de poisson. C'est prêt, bonne dégustation.
Étape 7
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

 

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis