SAUTE DE CERF AUX CHOUX DE CHINE AVEC SES FRITES DE FRUIT à PAIN
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
SAUTE DE CERF AUX CHOUX DE CHINE AVEC SES FRITES DE FRUIT à PAIN
Personne(s) | 4 |
Préparation | 30 minutes |
Par | Céline - Association Marché de Poya |
Ingrédients
- 500 g fruit à pain
- 1 kg de cerf rôti
- 2 choux de chine
- 1/2 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 c.à.s de Soyo
Description
Étape 1 | |
Epluchez le fruit de pain. Supprimez le coeur. Et réalisez des frites. Faites-les frire dans une friteuse jusqu'à qu'elles soient dorées. | |
Étape 2 | |
Faites cuire au four votre rôti de cerf. Puis, émincez la viande. Faites revenir l'ail et l'oignon émincés, rajoutez l'émincé de viande. Lavez et découpez grossièrement les feuilles de vos choux de chine. Faites-les revenir avec la préparation. Rajoutez un peu d'eau et posez un couvercle par dessus votre poêle. Terminez en rajoutant votre soyo. Servez chaud, c'est prêt bonne dégustation. | |
Étape 3 | |
Crédit photo : Les Toqués du Caillou. |

