Sélectionner une page

BONBONS COCOS

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

BONBONS COCOS

Préparation 15 minutes
Par Céline - Association Marché de Poya

Ingrédients

  • 1 kg de coco râpé
  • 250 g de sucre

Description

Étape 1
Dans une marmite : faites fondre le sucre.
Étape 2
Quand le sucre est à ébulition, rajouter votre coco râpé. Mélangez jusqu'à obtenir, une coloration. Vous obtenez une pâte.
Étape 3
Laissez tiédir cette pâte, puis réalisez des boules avec vos mains. Posez le tout dans une assiette, c'est prêt, bonne dégustation.
Étape 4
NB : vous pouvez remplacer, votre sucre par une boite de lait concentré sucré. Anecdote : Une recette anti-gaspi, on utilise le coco râpé, pour obtenir du lait de coco, et plutôt que de ne pas utiliser la pulpe on la transforme en confiserie !
Étape 5
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis