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LANGOUSTE PORCELAINE AU BEURRE PERSILLE

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Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

LANGOUSTE PORCELAINE AU BEURRE PERSILLE

Personne(s) 1
Préparation 30 minutes

Ingrédients

  • 1 langouste porcelaine
  • 1 botte d'oignons verts
  • 1/2 botte de persil chinois
  • 70 g de beurre
  • 1 citron
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Dans une marmitte : faites cuire votre langouste porcelaine pendant 15 minutes. Une fois cuite, fendez-la en deux dans la longueur. Réservez-les dans un plat à four.
Étape 2
Pour la préparation du beurre persillé : mélangez dans un saladier, le beurre, l'oignon vert et le persil chinois préalablement ciselés. Assaisonnez à votre convenance.
Étape 3
Enduisez votre 1/2 langouste de beurre persillé. Puis, enfournez-les 10 minutes. Au moment de les déguster, rajouter un léger filet de jus de citron. C'est prêt, bon appétit !
Étape 4
Crédit photo : les Toqués du Caillou.

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