Sélectionner une page

CONFITURE DE PAPAYE ET DE CITRONS

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de fruits

CONFITURE DE PAPAYE ET DE CITRONS

Ingrédients

  • 750 g de papayes mûres
  • 1 kg de sucre
  • 2 jus de citrons

Description

Étape 1
Epluchez et coupez en morceaux votre papaye. Placez le tout dans un saladier en y rajoutant le sucre et le jus des 2 citrons. Laisser le saladier toute une nuit dans votre frigo.
Étape 2
Le lendemain, placez votre préparation dans une casserole. Ecrasez et mélangez le tout.
Étape 3
Faites cuire votre préparation à feu moyen pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement jusqu'à ébullition.
Étape 4
Placez votre confiture de papaye et de citron dans des pots à confitures stérilisés. C'est prêt. Bonne dégustation !
Étape 5
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis