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LOLIPPOPS D’AGNEAU AUX HERBES par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS & THIERRY BOUDRY ATELIER CUISINE

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Liste des recettes à base de viandes

Lolippops d’agneau aux herbes

Personne(s) 8
Préparation 15 minutes
Cuisson 55 minutes
Temps total 1 hours, 10 minutes
Par Christophe Lange Les 3 Chefs et Thierry Boudry Atelier Cuisine

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 feuille d'estragon
  • 1 branche de thym
  • 2 C.s d'huile d'olive
  • 1 paquet de chapelure fine
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Préparez la chapelure d'herbes en mixant l'échalote, le persil, le basilic, l’estragon, le thym avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez la chapelure fine jusque obtention d’une pâte souple.
Étape 2
Dans une cocote huilée chaude, colorez le carré d'agneau sur toutes les faces. Puis recouvrir le carré d’agneau de chapelure d'herbe. Finissez la cuisson en plaçant votre carré d’agneau à four chaud 240°C (thermostat 8) pendant 5 minutes. La cuisson de l’agneau doit être rosée. Sortez votre plat du four et tranchez le carré afin de réaliser des « sucettes ».
Étape 3
Servez-les chaudes.
Étape 4
Recette réalisée avec L'IVNC.
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

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