LOLIPPOPS D’AGNEAU AUX HERBES par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS & THIERRY BOUDRY ATELIER CUISINE
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Lolippops d’agneau aux herbes
Personne(s) | 8 |
Préparation | 15 minutes |
Cuisson | 55 minutes |
Temps total | 1 hours, 10 minutes |
Par | Christophe Lange Les 3 Chefs et Thierry Boudry Atelier Cuisine |
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de basilic
- 1 feuille d'estragon
- 1 branche de thym
- 2 C.s d'huile d'olive
- 1 paquet de chapelure fine
- sel et poivre (à votre convenance)
Description
Étape 1 | |
Préparez la chapelure d'herbes en mixant l'échalote, le persil, le basilic, l’estragon, le thym avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez la chapelure fine jusque obtention d’une pâte souple. | |
Étape 2 | |
Dans une cocote huilée chaude, colorez le carré d'agneau sur toutes les faces. Puis recouvrir le carré d’agneau de chapelure d'herbe. Finissez la cuisson en plaçant votre carré d’agneau à four chaud 240°C (thermostat 8) pendant 5 minutes. La cuisson de l’agneau doit être rosée. Sortez votre plat du four et tranchez le carré afin de réaliser des « sucettes ». | |
Étape 3 | |
Servez-les chaudes. | |
Étape 4 | |
Recette réalisée avec L'IVNC. © Crédits Photos - Les Toqués du Caillou |
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