CREMEUX DE SQUASH AUX EPICES AVEC SON CROUSTILLANT DE CREVETTES
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CREMEUX DE SQUASH AUX EPICES AVEC SON CROUSTILLANT DE CREVETTES
Personne(s) | 4 |
Préparation | 30 minutes |
Par | Fabrice Cambonie - Lycée Escoffier |
Ingrédients
- 1 kg de squash ou potiron
- 300 g de fromage blanc
- 0,5l de crème liquide
- 300 g de beurre
- 1 pq de feuilles de brick
- 20 pièces de crevettes
- 200 g de coco râpée
- Curcuma
- Curry
Description
Étape 1 | |
Epluchez votre légume et vos crevettes. | |
Étape 2 | |
Faites cuire à l’anglaise votre squash. | |
Étape 3 | |
Mixez et liez votre beurre et votre fromage blanc. Détendez si besoin votre crème. | |
Étape 4 | |
Parfumez votre préparation avec les épices. | |
Étape 5 | |
Roulez vos crevettes décortiquées dans la brick. Faites-les sauter dans une poêle. | |
Étape 6 | |
Réalisez une brunoise de crevettes marinées. | |
Étape 7 | |
Réalisez les décors et dressez. C’est prêt ! Bonne dégustation ! | |
Étape 8 | |
Crédit photo : Les Toqués du Caillou. |

