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CREMEUX DE SQUASH AUX EPICES AVEC SON CROUSTILLANT DE CREVETTES

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Liste des recettes à base de légumes

CREMEUX DE SQUASH AUX EPICES AVEC SON CROUSTILLANT DE CREVETTES

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Fabrice Cambonie - Lycée Escoffier

Ingrédients

  • 1 kg de squash ou potiron
  • 300 g de fromage blanc
  • 0,5l de crème liquide
  • 300 g de beurre
  • 1 pq de feuilles de brick
  • 20 pièces de crevettes
  • 200 g de coco râpée
  • Curcuma
  • Curry

Description

Étape 1
Epluchez votre légume et vos crevettes.
Étape 2
Faites cuire à l’anglaise votre squash.
Étape 3
Mixez et liez votre beurre et votre fromage blanc. Détendez si besoin votre crème.
Étape 4
Parfumez votre préparation avec les épices.
Étape 5

Roulez vos crevettes décortiquées dans la brick. Faites-les sauter dans une poêle.
Étape 6
Réalisez une brunoise de crevettes marinées.
Étape 7
Réalisez les décors et dressez. C’est prêt ! Bonne dégustation !

Étape 8
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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