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TARTARE DE THON AUX AGRUMES

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Liste des recettes à base de poissons

TARTARE DE THON AUX AGRUMES

Personne(s) 4
Préparation 25 minutes
Par Fabrice Cambonie - Lycée Escoffier

Ingrédients

  • 1 kg de thon blanc
  • 2 bottes d’oignons verts
  • 4 échalotes
  • 500 g de crème épaisse 2 citrons
  • 2 petite bouteille de jus de citron
  • 1 oranges
  • 3 botte de coriandre
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 1 l de jus d’orange

Description

Étape 1
Epluchez les oranges et prélevez des segments. Avec le reste des oranges et ½ l de jus d’orange, faites cuire pour réaliser un condiment.
Étape 2
Epluchez et ciselez les échalotes. Emincer les oignons verts et la coriandre.
Étape 3
Parez le thon blanc puis taillez-le en brunoise. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
Étape 4
Ajouter les échalotes, l’oignon vert et la coriandre. Réservez votre préparation au frais pendant une ½ H.
Étape 5
Mixez le condiment. Liez le tartre à la crème. Préparez les décors et dressez. C’est prêt ! Bonne dégustation !

Étape 6
Crédit photo Les Toqués du Caillou.

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