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SALPICON DE BANANES AVEC SON CRUMBLE ET SA CHANTILLY MASCARPONE

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Liste des recettes de desserts

SALPICON DE BANANES AVEC SON CRUMBLE ET SA CHANTILLY MASCARPONE

Personne(s) 14
Préparation 30 minutes
Par Olivier Polizzi - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 1 main de bananes
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1/2 l de crème
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron

Description

Étape 1
Dans un cul de poule, malaxez tous les ingrédients de 100g. Faites cuire au four sur une feuille cuisson après avoir émietté la pâte. Laissez refroidir à température ambiante.

Étape 2
Foisonnez au batteur, la crème, la mascarpone, le sucre, la vanille grattée. Mettez la chantilly dans une poche avec une douille.

Étape 3
Coupez les bananes en 4 dans la longueur et taillez des salpicons. Mettez dans un cul de poule avec le restant de gousse de vanille et le jus de citron.
Étape 4
Bien mélangez le tout et dressez en verrine. Emiettez par-dessus le crumble et la chantilly pour terminer. C’est prêt ! Bonne dégustation !

Étape 5
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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