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PANNA COTTA AVEC SA BRUNOISE D’ANANAS PARFUME à LA MENTHE

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PANNA COTTA AVEC SA BRUNOISE D’ANANAS PARFUME à LA MENTHE

Personne(s) 14
Cuisson 30 minutes
Par Olivier Polizzi - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 1,5 l de crème
  • 200 g de sucre
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 ananas
  • 1/2 botte de menthe
  • 1 citron

Description

Étape 1
Faites chauffer 1/3 de la crème avec le sucre et la gélatine ramollie dans de l’eau bien froide.
Étape 2
Ajoutez le restant de crème et moulez en verrine et réservez au frais.
Étape 3
Parez l’ananas et coupez de fines tranches dans la longueur, taillez – les en julienne et ensuite en brunoise. Placez le tout dans un cul de poule.

Étape 4
Pressez le jus de citron dessus et mélangez avec la julienne de menthe.
Étape 5
Conservez au frais pendant 30 minutes. Les ananas vont rendre leur jus et les repartir dans toutes les panna cotta.
C’est prêt ! Bonne dégustation !

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