PANNA COTTA AVEC SA BRUNOISE D’ANANAS PARFUME à LA MENTHE
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PANNA COTTA AVEC SA BRUNOISE D’ANANAS PARFUME à LA MENTHE
Personne(s) | 14 |
Cuisson | 30 minutes |
Par | Olivier Polizzi - Les 3 chefs |
Ingrédients
- 1,5 l de crème
- 200 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 1 ananas
- 1/2 botte de menthe
- 1 citron
Description
Étape 1 | |
Faites chauffer 1/3 de la crème avec le sucre et la gélatine ramollie dans de l’eau bien froide. | |
Étape 2 | |
Ajoutez le restant de crème et moulez en verrine et réservez au frais. | |
Étape 3 | |
Parez l’ananas et coupez de fines tranches dans la longueur, taillez – les en julienne et ensuite en brunoise. Placez le tout dans un cul de poule. | |
Étape 4 | |
Pressez le jus de citron dessus et mélangez avec la julienne de menthe. | |
Étape 5 | |
Conservez au frais pendant 30 minutes. Les ananas vont rendre leur jus et les repartir dans toutes les panna cotta. C’est prêt ! Bonne dégustation ! |

