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FOIE GRAS POELE AU CAVIAR AVEC SON ECUME DE LAIT DE RIZ par GERALD ITTAH – NOUMEA GOURMET & FOIE GRAS DU OUEN TORO

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FOIE GRAS POELE AU CAVIAR AVEC SON ECUME DE LAIT DE RIZ

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Par Gérald Ittah - Nouméa Gourmet & Foie gras du Ouen Toro

Ingrédients

  • 8 tranches de foies gras Rougié congelées de calibre 60/40
  • 25 cl de riz de lait
  • 1 petit lingot de caviar
  • 1 petite boite de caviar (30g)
  • Sel de guérande

Description

Étape 1
Déposez votre tranches de foie gras déjà coupées dans une poêle bien chaude. Rajoutez une légère pincée de sel de guérande.
Étape 2
Faites-les revenir sur chaque côté pas plus d'une minute.
Étape 3
Dans un mixeur, versez votre lait de riz. Emulsionnez-le pour obtenir une texture mousseuse.
Étape 4
Pour le dressage : posez deux tranches de foie gras dans une assiette. Puis, posez 2 cuillères à soupe de votre lait émulsionné. Râpez quelles feuilles de votre lingot de caviar par-dessus vos tranches de foie gras. Rajoutez une petite cuillère de caviar en grains. C'est prêt ! Bonne dégustation !
Étape 5
Crédit photo Les Toqués du Caillou.

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