Sélectionner une page

GALETTES DE BUTTERNUT

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

GALETTES DE BUTTERNUT

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Par En partenariat avec la COOP1

Ingrédients

  • 1/2 butternut
  • 100 g de gruyère
  • 50g d'oignons verts ciselés
  • 2 oeufs
  • 1 c.à.s de curry
  • huile d'olives
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Lavez votre butternut à l'eau. Coupez-la en deux. Enlevez les graines présentes à l'intérieur. Epluchez la peau.
Étape 2
Coupez un morceau de votre butternut et râpez-la. Répétez l'opération. Ciselez finement votre botte d'oignons verts.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez votre préparation de légume avec vos oeufs, l'oignon ciselé, le curry et le gruyère. Assaisonnez à votre goût.
Étape 4
Faites chauffer dans une poêle, un peu d'huile d'olives. Avec une cuillère à soupe, réalisez des ronds avec votre préparation. Laissez dorez 4 minutes de chaque côté. Posez vos galettes sur du papier absorbant pour supprimer l'excédent d'huile. Servez chaud. Bon appétit !
Étape 5
Crédits photos Les Toqués du Caillou.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis