GALETTES DE BUTTERNUT
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GALETTES DE BUTTERNUT
Personne(s) | 4 |
Préparation | 20 minutes |
Cuisson | 15 minutes |
Temps total | 35 minutes |
Par | En partenariat avec la COOP1 |
Ingrédients
- 1/2 butternut
- 100 g de gruyère
- 50g d'oignons verts ciselés
- 2 oeufs
- 1 c.à.s de curry
- huile d'olives
- sel et poivre
Description
Étape 1 | |
Lavez votre butternut à l'eau. Coupez-la en deux. Enlevez les graines présentes à l'intérieur. Epluchez la peau. | |
Étape 2 | |
Coupez un morceau de votre butternut et râpez-la. Répétez l'opération. Ciselez finement votre botte d'oignons verts. | |
Étape 3 | |
Dans un saladier, mélangez votre préparation de légume avec vos oeufs, l'oignon ciselé, le curry et le gruyère. Assaisonnez à votre goût. | |
Étape 4 | |
Faites chauffer dans une poêle, un peu d'huile d'olives. Avec une cuillère à soupe, réalisez des ronds avec votre préparation. Laissez dorez 4 minutes de chaque côté. Posez vos galettes sur du papier absorbant pour supprimer l'excédent d'huile. Servez chaud. Bon appétit ! | |
Étape 5 | |
Crédits photos Les Toqués du Caillou. |


