Sélectionner une page

SALADE DE TOMATES à LA FETA

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

SALADE DE TOMATE à LA FETA

Personne(s) 2
Préparation 10 minutes
Par Frédéric Duclos- Restauration Française

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 50 g de feta
  • 1 échalote
  • 2 c.à.s d'huile d'olives
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • quelques feuilles de salade
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Pelez les tomates et coupez-les en rondelles ou en cubes. Placez sur une assiette.
Coupez votre échalotte finement.
Étape 2
Coupez la feta en cube ou émietter. Verser un filet d huile d'olive et le vinaigre balsamique. Réservez.
Étape 3
Pour le dressage placez vos feuilles de salade sur une assiette. Déposez vos rondelles de tomates et vos dés d'échalotte par-dessus. Rajoutez par dessus votre feta émiettée. Finalisez avec un fin filet d'huile d'olive. C'est Prêt ! Bon appétit !

En partenariat :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis