Sélectionner une page

CHIPS DE POMMES DE TERRE AU PERSIL

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

CHIPS DE POMMES DE TERRE AU PERSIL

Personne(s) 4
Préparation 35 minutes

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 botte de persil plat
  • De l’huile végétale pour la friture

Description

Étape 1
A l'aide d'un couteau aiguisé ou d'une mandoline, coupez les pommes de terre en tranches 2 mm d’épaisseur.
Étape 2
Garnissez la moitié des tranches de pommes de terre d'une feuille de persil, recouvrez chaque tranche d'une seconde tranche pour les souder.
Étape 3
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites frire les chips en plusieurs fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillante. Egouttez-les sur du papier absorbant. Bon appétit !
Étape 4
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis