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TORTILLA DE POMMES DE TERRE

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Liste des recettes à base de légumes

TORTILLA DE POMMES DE TERRE

Personne(s) 4
Préparation 45 minutes

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 200 g d’oignon émincé
  • 200 g de saucisson de cerf coupé en fines rondelles
  • 6 œufs légèrement battus
  • 300 ml de crème liquide
  • 4 oignons nouveaux coupés en tranches épaisses
  • 25 g de mozzarella râpée
  • 30 g de gruyère

Description

Étape 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l'oignon en remuant. Lorsqu'il est tendre, ajoutez le saucisson de cerf et laissez le cuire jusqu'à que jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis égouttez la préparation sur du papier absorbant.
Étape 3
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, avant d’incorporer les oignons nouveaux, la mozzarella et le gruyère. Ajoutez enfin les pommes de terre à la préparation à base de saucisson de cerf.
Étape 4
Versez ce mélange dans une poêle antiadhésive chaude légèrement huilée et laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 10 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit ferme.
Étape 5
Retournez-la sur une assiette puis faites la glisser dans la poêle. Poursuivez la cuisson sans couvrir pendant cinq minutes environ jusqu’à ce que la tortilla soit cuite. Bon appétit !
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

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