CURRY DE POMMES DE TERRE
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CURRY DE POMMES DE TERRE
Personne(s) | 4 |
Préparation | 45 minutes |
Ingrédients
- 450 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 1 c.à.s de beurre
- 2 c.à.s de graines de moutarde noir
- 1 c.à.s de graines de cumin
- 1/2 c.à.c de curcuma moulu
- 1/2 c.à.c de masala
- 3 gousses d’ail pillées
- 1 gros oignon
- 380 g émincé de tomates moyennes coupées grossièrement
- 1 de chou-fleur détaillé en fleurette
- 250 ml d’eau
- 4 de coriandre fraîche grossièrement hachée
Description
Étape 1 | |
Faites cuire les pommes de terre à l’eau puis égouttez-les. | |
Étape 2 | |
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Poêlez à feu vif les graines de moutarde et de cumin jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Ajoutez le curcuma, le masala et l'ail. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange embaume. | |
Étape 3 | |
Incorporez l'oignon et laissez-le fondre à feu moyen sans cesser de remuer avant d'ajouter les tomates et le chou-fleur. Prolongez la cuisson pendant une minute, versez l'eau dans la sauteuse et portez à ébullition. Puis couvrez et laissez mijoter 10 minutes. | |
Étape 4 | |
Incorporez les pommes de terre, couvrez et laissez cuire encore cinq minutes quand les légumes sont tendres, retirez du feu et ajoutez la coriandre. Bon appétit ! | |
Étape 5 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou. |


