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FEUILLETE CHAUD DE MANGUES par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de fruits

FEUILLETE CHAUD DE MANGUES

Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de sucre
  • Sirop de pomme liane
  • 1/2 l de crème fouettée
  • Pâte feuilletée
  • 2 mangues
  • Coulis de fraise
  • Coulis de fruits exotiques

Description

Étape 1
Le sabayon : clarifier 3 œufs et ajouter le sucre aux jaunes. Ajouter du sirop de pomme liane. Cuire à feu moyen en fouettant le tout pour épaissir tout en veillant à ne pas brûler la préparation. Verser dans un plat et y ajouter 1⁄2 l de crème fouettée.
Étape 2
Feuilleté chaud : superposer 2 carrés de pâte feuilletée. Les badigeonner avec un jaune d’œuf et saupoudrer de sucre glace pour les caraméliser. Cuire au four 15 minutes à 180°C.
Étape 3
Pendant ce temps, couper la mangue en tranches et les caraméliser dans du sucre à la poêle.
Sortir les pâtes feuilletées du four. Les couper en 2 dans l’épaisseur et les évider. Remplir avec le sabayon et la mangue caraméli- sée. Mettre au four 5 minutes à 180°C pour réchauffer le tout.
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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