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FRAICHEUR DE MANGUES par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de fruits

FRAICHEUR DE MANGUES

Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 mangues
  • 2 tomates
  • Des pousses d’épinards
  • 6 crevettes
  • 1/2 oignon
  • sel et poivre
  • Jus de citron
  • Huile de sésame
  • Graines de sésame
  • Vinaigre balsamique.

Description

Étape 1
Râper les courgettes et les mangues. Tailler les tomates et les crevettes cuites et décortiquées en petits morceaux.
Hacher menu 1⁄2 oignon.



Étape 2
Préparer une sauce à base de sel, poivre, jus de citron et huile de sésame. Mélanger le tout.
Étape 3
Dresser l’assiette en décorant de crevettes cuites décortiquées entières, de jeunes pousses d’épinards et de graines de sésame. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique.
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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