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FLAN DE SQUASH ACCOMPAGNE DE NOIX DE ST JACQUES BARDEES AU LARD par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de légumes

FLAN DE SQUASH ACCOMPAGNE DE NOIX DE ST JACQUES BARDEES AU LARD

Personne(s) 6
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 1 squash
  • 6 œufs
  • 2 dl de crème
  • 30 pièces de Saint-Jacques
  • 15 tranches de lard fumé
  • 30 g de beurre Maître d’hôtel
  • 1/4 de litre crème
  • Sel, poivre

Description

Étape 1
Eplucher, laver et cuire la squash à l’eau bouillante. Egoutter puis mixer aux Blinder. Rajouter les œufs entiers et la crème. Remixer. Assaisonner. Remplir des moules beurrés et cuire au bain marie pendant 30 mn à 120°C.
Étape 2
Rouler chaque Saint-Jacques d’une 1⁄2 de lard fumé et tenir avec un pic. Réduire la crème et faire fondre le beurre Maître d’hôtel. Poêler les Saint-Jacques 2 mn de chaque côté. Réserver au chaud.
Étape 3
Dressage. Démouler le flan de squash au centre de l’assiette, napper autour de sauce crème d’ail. Dresser 5 noix de Saint-Jacques autour du flan. Décorer de persil plat et de dés de tomates.
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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