CEVICHE DE THON A LA PROVENCALE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
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CEVICHE DE THON A LA PROVENCALE
Personne(s) | 4 |
Par | T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4* |
Ingrédients
- 500 g de filet de thon jaune
- 2 citrons
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- Huile d’olive
- Tapenade
- 8 tranches de pain grillé
- Sel - Poivre
Description
Étape 1 | |
Découper le thon en petits morceaux dans le sens du filet. Les disposer entourés de rondelles de concombre dans un plat. | |
Étape 2 | |
Préparer une marinade avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de pesto, 2 cuillères à soupe de tapenade, l’ail et l’oignon émincés, les morceaux de tomates et le jus de citron. Recouvrir généreusement les morceaux de thon. | |
Étape 3 | |
Faire griller des tranches de pain, les frotter d’ail et les tartiner de tapenade. Dresser avec des tomates, des quartiers de citron et du persil. | |
Étape 4 | |
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine. |

