Sélectionner une page

DECLINAISONS DE RILLETTES DE THON AUX 3 PARFUMS par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de poissons

DECLINAISONS DE RILLETTES DE THON AUX 3 PARFUMS

Personne(s) 4
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 2 càs de mayonnaise
  • 3 càs de crème
  • 1 citron
  • Sel - Poivre
  • Courgettes
  • Tomates
  • Tapenade
  • Pesto
  • Curry
  • Huile d’olive

Description

Étape 1
Pocher le thon à l’eau salé pendant 10 min. Égoutter et émietter à la fourchette ou à la main.
Étape 2
Ajouter la mayonnaise, la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre.
Étape 3
Remplir les verrines : alterner rillettes, courgette émincée, tomate et huile d’olive. Alterner rillettes, tapenade, pesto et tomate.
Ajouter du curry aux rillettes et alterner avec la tomate, la courgette et le pesto.
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis