DECLINAISONS DE RILLETTES DE THON AUX 3 PARFUMS par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
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DECLINAISONS DE RILLETTES DE THON AUX 3 PARFUMS
Personne(s) | 4 |
Par | T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4* |
Ingrédients
- 400 g de thon
- 2 càs de mayonnaise
- 3 càs de crème
- 1 citron
- Sel - Poivre
- Courgettes
- Tomates
- Tapenade
- Pesto
- Curry
- Huile d’olive
Description
Étape 1 | |
Pocher le thon à l’eau salé pendant 10 min. Égoutter et émietter à la fourchette ou à la main. | |
Étape 2 | |
Ajouter la mayonnaise, la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre. | |
Étape 3 | |
Remplir les verrines : alterner rillettes, courgette émincée, tomate et huile d’olive. Alterner rillettes, tapenade, pesto et tomate. Ajouter du curry aux rillettes et alterner avec la tomate, la courgette et le pesto. | |
Étape 4 | |
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine. |

