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TOURNEDOS DE THON JAUNE AU BEURRE FUME par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de poissons

TOURNEDOS DE THON JAUNE AU BEURRE FUME

Personne(s) 4
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 400 g de cœur de thon
  • 10 tranches de lard
  • 2 càs de crème
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de thym
  • 1 verre de vin blanc
  • Beurre

Description

Étape 1
Enrouler les cœurs de thon avec une tranche de lard et faire tenir avec une pique en bois. Blanchir les légumes puis les déglacer. Réserver.
Étape 2
Émincer les tranches restantes de lard. Faire revenir dans du beurre l’oignon émincé, le lard, le thym. Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter la crème et laisser réduire.
Ajouter un peu de beurre.
Étape 3
Faire revenir les tournedos dans l’huile (mi-cuits). Dresser en retirant la pique.
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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