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GRATIN DE CHOUCHOUTE EN BRICK par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de légumes

GRATIN DE CHOUCHOUTE EN BRICK

Personne(s) 4
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 4 belles chouchoutes
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 0,5l de lait
  • fromage râpé
  • sel et poivre
  • muscade

Description

Étape 1
Cuire les chouchoutes à l’eau bouillante pendant 30 minutes, puis éplucher. Creuser la chouchoute au centre.
Étape 2
Préparer une béchamel (100 g de beurre, 100 g de farine, 0,5 l de lait, sel, poivre, muscade).
Étape 3
Remplir une demi-chouchoute avec la béchamel, recouvrir de gruyère râpé et refermer avec l’autre demi-chouchoute. Poser la chouchoute sur une feuille de brick, plier et dorer à l’œuf. Cuire au four pendant 20 min à 180 °C.
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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