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POELEE DE CHOUCHOUTES ET CREVETTES SAUCE CURRY ET LAIT DE COCO par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de légumes

POELEE DE CHOUCHOUTES ET CREVETTES SAUCE CURRY ET LAIT DE COCO

Personne(s) 4
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 2 belles chouchoutes
  • 20 belles crevettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • tomates
  • 1 boite de lat de coco
  • 2 càs de curry doux.
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Cuire les chouchoutes à l’eau bouillante pendant 30 minutes, puis les éplucher. Enlever le cœur et les couper en quartiers.
Dans une poêle faire revenir les quartiers dans du beurre.
Étape 2
Décortiquer les crevettes et les poêler. Pour la sauce, découper les carottes en julienne, faire revenir dans une casserole avec l’ail, l’oignon. Ajouter le lait de coco et le curry. Laisser cuire quelques minutes. Dresser l’assiette et décorer à l’aide de dés de tomate.
Étape 3
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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