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TORTILLA AU CHORIZO DE CERF

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

TORTILLA AU CHORIZO DE CERF

Personne(s) 4
Par OCEF pommes de terre

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre
  • 1 c.à.s d'huile d'olives
  • 200 g d’oignon émincé finement
  • 200 g de chorizo de cerf coupé en fine rondelle
  • 6 œufs légèrement battus
  • 300 ml de crème liquide
  • 4 oignons nouveaux coupés en tranches épaisses
  • 25 g de mozarella râpée
  • 30 g de gruyère

Description

Étape 1
Faites cuire les pommes de terre de terre à l’eau ou à la vapeur, puis égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon en remuant. Lorsqu’il est tendre, ajoutez les rondelles de chorizo de cerf et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant puis égouttez la préparation sur du papier absorbant.
Étape 3
Dans un saladier, battez-les œufs avec la crème liquide avant d’incorporer les oignons nouveaux, la mozzarella et le gruyère.
Ajoutez enfin les pommes de terre et la préparation à base de chorizo de cerf.
Étape 4
Versez ce mélange dans une poêle anti-adhésive chaude, légèrement huilée et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit ferme. Retournez-la sur une assiette puis faites-la glisser dans une poêle. Poursuivez la cuisson sans couvrir pendant 5 minutes environ jusqu’à ce que la tortilla soit cuite. Bon appétit !

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