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SALADE AMOUREUSE DE CAILLE TIEDE à LA MOUTARDE et AUX FRUITS GORGES DE SOLEIL par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de viandes

SALADE AMOUREUSE DE CAILLE TIEDE à LA MOUTARDE et AUX FRUITS GORGES DE SOLEIL

Personne(s) 6
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 2 endives
  • 1 pomme
  • 1/2 melon
  • 2 c.à.s moutarde normale
  • 2 c.à.s moutarde en grain
  • 2 branches de thym
  • 10 raisins
  • Huile d'olives
  • chapelure

Description

Étape 1
Lever la caille : Désarticuler les cuisses enles tournat. Couper la jointure et manchonner. Poser la caille sur le dos. Inciser le thorax et retirer le suprême. Couper l'aile à la jointure et manchonner.
Étape 2
Tailler les fruits et les légumes.
Étape 3
Faire poêller la caille levée. Badigeonner d'une préparation à base de moutarde normale, de moutarde en grains, de thym, d'huiles d'olives et de chapelure.
Étape 4
Passer au four à 150°C pendant 5 minutes. Dresser et finir avec un filet d'huile d'olives. Bonne dégustation !
Étape 5
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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