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MAHI-MAHI EN CROUTE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de poissons

MAHI-MAHI EN CROUTE

Personne(s) 4
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 500 g de filets de mahi-mahi
  • 200 g de farce de ballotine
  • 1 bouquet de coriandre
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure
  • 1 verre de noilly prat
  • 1 gousse de vanille
  • 1 oignon
  • 5 cl de crème

Description

Étape 1
Poser sur une pâte feuilletée
Étape 2
Masquer le filet de mahi-mahi avec la farce de la ballottine (recette n°1) et ajouter de la coriandre hachée.
Refermer la pâte et découper à la forme d’un poisson.
Étape 3
Dorer avec un jaune d’œuf et enfourner 20 à 25 mn à 180°C. Préparer une sauce en faisant réduire un oignon haché avec 1 verre de noilly prat, 1 gousse de vanille égrenée. Faites réduire et crémer. Bonne dégustation !
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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