MAHI-MAHI EN CROUTE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
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MAHI-MAHI EN CROUTE
Personne(s) | 4 |
Par | T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4* |
Ingrédients
- 500 g de filets de mahi-mahi
- 200 g de farce de ballotine
- 1 bouquet de coriandre
- 400 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- 1 verre de noilly prat
- 1 gousse de vanille
- 1 oignon
- 5 cl de crème
Description
Étape 1 | |
Poser sur une pâte feuilletée | |
Étape 2 | |
Masquer le filet de mahi-mahi avec la farce de la ballottine (recette n°1) et ajouter de la coriandre hachée. Refermer la pâte et découper à la forme d’un poisson. | |
Étape 3 | |
Dorer avec un jaune d’œuf et enfourner 20 à 25 mn à 180°C. Préparer une sauce en faisant réduire un oignon haché avec 1 verre de noilly prat, 1 gousse de vanille égrenée. Faites réduire et crémer. Bonne dégustation ! | |
Étape 4 | |
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine. |

