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AUMONIERE CROQUANTE DE MAHI-MAHI à LA BADIANE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de poissons

AUMONIERE CROQUANTE DE MAHI-MAHI à LA BADIANE

Personne(s) 4
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 feuilles de brick
  • 500 g de filet de mahi-mahi
  • 1 oignon haché
  • 1 dose de Ricard
  • 2 étoiles de badiane
  • 5 cl de crème
  • Oignons verts
  • Tomates
  • Courgettes
  • Ail

Description

Étape 1
Découper une tranche de pain à l’emporte-pièce pour faire le fond de l’aumônière afin que la sauce n’abime pas la feuille de brick. La faire griller au four.
Étape 2
Poêler 150 g de mahi-mahi par personne avec des oignons hachés.
Déglacer avec du Ricard, de la badiane, du sel et du poivre. Crémer le tout. Ciseler de la ciboulette et ajouter, avec des morceaux de tomates, dans la sauce.
Étape 3
Poser un cercle sur une feuille de brick, le croûton au fond. Remplir le cercle avec le mahi-mahi et la sauce. Retirer le cercle et fermer l’aumônière avec du fil de cuisine. Ne pas trop serrer. Faire cuire 10 à 15 mn au four à 200°C. Ne pas oublier de retirer la ficelle. Bonne dégustation !
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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