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BALLOTINES DE MAHI-MAHI par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de poissons

BALLOTINES DE MAHI-MAHI

Personne(s) 2
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 300 g de filets de mahi-mahi
  • 4 œufs
  • 5 cl de crème
  • Sel et Poivre

Description

Étape 1
Couper les filets de mahi-mahi en morceaux et les hacher au cutter. Rajouter 4 œufs, 5 cl de crème, sel et poivre. Tamiser la préparation.
Étape 2
Rouler la préparation dans du film plastique, trois fois de suite. Piquer pour éliminer les bulles d’air.
Faites cuire dans une eau frémissante, surtout non bouillante, pendant 15 mn. Dérouler, découper.
Étape 3
Dresser sur une assiette avec une salade et une vinaigrette à base de pulpe de pommes lianes, de citron, de sel, poivre et huile d’olive. Bonne dégustation !
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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