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TARTE FINE IGNAME – MOZZARELLA et LARD FUME par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de légumes

TARTE IGNAME – MOZZARELLA et LARD FUME

Personne(s) 2
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 1 belle igname
  • 300 g de mozzarella
  • 8 belles tranches de lard
  • 5 dl de crème épaisse
  • 600 g de pâte feuilletée
  • Sel et poivre
  • Parmesan pour les tuiles

Description

Étape 1
Couper l’igname et la mozzarella à l’emporte-pièce, puis faire blanchir l’igname dans l’eau 4 mn. Couper le lard en petites lamelles et faire revenir dans une poêle bien chaude, crémer et laisser réduire.
Étape 2
Finir de cuire l’igname dans la crème, 3 à 4 mn.
Laisser refroidir.
Étape 3
Foncer le fond de tarte avec de la pâte feuilletée et monter l’igname et la mozzarella en rosace. Napper du reste de sauce carbonara et cuire au four à 180 °C, 15 à 20 mn.
Étape 4
Dresser l’assiette et décorer de tranches de lard grillées et tuiles de parmesan. Bonne dégustation !
Étape 5
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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