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CRABE DU PAYS à L’ANTILLAISE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

CRABE DU PAYS à L’ANTILLAISE

Personne(s) 2
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 300 g de chair de crabe pressée et égouttée
  • 2 oignons hachés
  • 2 càs de moutarde
  • 2 tranches de pain de mie
  • Lait
  • 80 g de beurre
  • Chapelure

Description

Étape 1
Faire revenir les oignons dans le beurre, sans coloration.
Ajouter les miettes de crabe, la moutarde, le pain de mie préalablement détrempé dans le lait.
Étape 2
Dresser la préparation soit dans un plat à gratin, des coquilles ou des emporte-pièces, couvrir de chapelure.
Mettre au four préchauffer et laisser cuire 10 min à 150 °C
Étape 3
Pour la décoration de l’assiette : préparer des petits feuilletés (morceaux de pâte feuilletée découpés en demi-lune, badigeonnés de jaune d’œuf et passés au four 5 à 10 min) ainsi que des petits dés de légumes ou herbes aromatiques. Bonne dégustation !
Étape 4
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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