ROULEAUX DE CRABE TIEDE ET SA SALADE d’AVOCAT par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
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ROULEAUX DE CRABE TIEDE ET SA SALADE d’AVOCAT
Personne(s) | 2 |
Par | T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4* |
Ingrédients
- 1 càs d’huile d’olive
- 200 g de chair de crabe pressée et égouttée
- 1 càs d’oignon ciselé
- 1 gousse d’ail
- 1 botte d’oignons verts
- 1 càs persil et coriandre hachés
- 2 tomates
- sel et poivre
- 1 càc curcuma
- 1 jus de citron
- 2 càs de crème fraîche
- 1 avocat
- 4 feuilles de brick
- 1 jaune d’œuf
- 1 càs de soyo
Description
Étape 1 | |
Pour la garniture des bricks : couper en petits dés la tomate - Emincer l’oignon, la gousse d’ail, la coriandre et le persil. Mélanger le tout avec les miettes de crabe et verser le 1/2 jus de citron et la crème fraîche. Assaissonner, sel - poivre - curcuma. Etaler la préparation sur les feuilles de brick, enrouler et couper en deux. Les disposer sur une plaque allant au four et badigeonner de jaune d’œuf , laisser cuire 10 min au four. | |
Étape 2 | |
Pour la salade d’avocat : couper une tomate et l’avocat en petits cubes - Emincer l’oignon, l’ail, l’oignon vert. Mélanger le tout avec le 1/2 jus de citron, le soyo, l’huile d’olive, sel-poivre. | |
Étape 3 | |
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine. |

