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ROULEAUX DE CRABE TIEDE ET SA SALADE d’AVOCAT par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*

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Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

ROULEAUX DE CRABE TIEDE ET SA SALADE d’AVOCAT

Personne(s) 2
Par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE - MAGAZINE 4*

Ingrédients

  • 1 càs d’huile d’olive
  • 200 g de chair de crabe pressée et égouttée
  • 1 càs d’oignon ciselé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’oignons verts
  • 1 càs persil et coriandre hachés
  • 2 tomates
  • sel et poivre
  • 1 càc curcuma
  • 1 jus de citron
  • 2 càs de crème fraîche
  • 1 avocat
  • 4 feuilles de brick
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 càs de soyo

Description

Étape 1
Pour la garniture des bricks : couper en petits dés la tomate - Emincer l’oignon, la gousse d’ail, la coriandre et le persil. Mélanger le tout avec les miettes de crabe et verser le 1/2 jus de citron et la crème fraîche. Assaissonner, sel - poivre - curcuma. Etaler la préparation sur les feuilles de brick, enrouler et couper en deux.
Les disposer sur une plaque allant au four et badigeonner de jaune d’œuf , laisser cuire 10 min au four.
Étape 2
Pour la salade d’avocat : couper une tomate et l’avocat en petits cubes - Emincer l’oignon, l’ail, l’oignon vert. Mélanger le tout avec le 1/2 jus de citron, le soyo, l’huile d’olive, sel-poivre.
Étape 3
Sources & Crédits : Magazine 4 Etoiles : avec l’aimable autorisation de Mesdames Véronique Mézille (Edito & Com) & Ellen Van Hove – Deckers (Elle.nc) - Recettes Thierry Boudry - Atelier Cuisine.

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