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MARYLINE PEAN – LA KASBAH

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

De son enfance à Koumac entourée de ses 14 frères et sœurs, Maryline Pean a gardé un amour inconditionnel pour la cuisine et le partage. Après avoir tenu durant 20 ans avec sa sœur le magasin d’alimentation La Huche au Faubourg Blanchot, Maryline se lance dans la restauration avec l’envie de changer de vie. C’est d’abord l’acquisition d’une roulotte sur l’Anse Vata avec son fils Olivier, avant de reprendre en 2008 le restaurant La Kasbah en ville. Avec ses teintures marocaines, ses touches de couleurs chaudes, ses objets de fer forgé, La Kasbah vous invite à une pause orientale de qualité. Mariée à un pied-noir d’Algérie, le couscous n’a aucun secret pour Maryline ! Végétarien au poulet, à l’agneau ou aux merguez, ce dernier se décline presque à l’infini à la table de son restaurant. Boulettes kefta, tajines et ripes marocaines viennent compléter une carte 100% orientale. Pâtisseries marocaines, dattes fourrées à la pâte d’amande et thé à la menthe achèvent ce voyage au pays des 1001 nuits…

La Kasbah
15 rue de Sébastopol (centre-ville)
Tél. 27 88 61
Fermeture dimanche et lundi

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