Sélectionner une page

LA FILIERE BOVINE PAR L’ERPA

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Découvrez les principales informations sur la filière : bovine.
Avec leur aimable autorisation.

DOCUMENT REALISE PAR L’ERPA
Edition « Un monde de valeurs » – tout sur les principales filières en Nouvelle-Calédonie.

POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS : ERPA
30 route de la baie des Dames
Forum du Centre DUCOS
BP 27820
98863 NOUMEA CEDEX
Tél : +687 26 09 60
contact@erpa.nc

REALISATION ET CREDITS : ERPA
Rédaction : Annabelle Noir, Marie-Lise Rousselot, ERPA – Photographies : Éric Aubry – Conception graphique : Push & Pull Impression : Artypo Sources : ADECAL, ADEVY, ARBOFRUITS, Biocalédonia, Chambre d’agriculture de Nouvelle- Calédonie, CPA-Boghen, CREA, DAFE, DAVAR, DDR, EDEC, ERPA, FCTE, Fédération des Pêcheurs Hauturiers de Nouvelle-Calédonie, IAC, Ifremer, ISEE, IVNC, La Broméliade, La Française, Maison de la Nouvelle-Calédonie, Maison de la Vanille, OCEF, Pôle d’excellence sectoriel « formation agricole », Repair, UPRA.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis