Sélectionner une page

LA FILIERE PLANTES AROMATIQUES ET EPICES PAR L’ERPA

LA FILIERE PLANTES AROMATIQUES ET EPICES PAR L’ERPA

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Découvrez les principales informations sur la filière : plantes aromatiques et épices.
Avec leur aimable autorisation.

DOCUMENT REALISE PAR L’ERPA
Edition « Un monde de valeurs » – tout sur les principales filières en Nouvelle-Calédonie.

POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS : ERPA
30 route de la baie des Dames
Forum du Centre DUCOS
BP 27820
98863 NOUMEA CEDEX
Tél : +687 26 09 60
contact@erpa.nc

REALISATION ET CREDITS : ERPA
Rédaction : Annabelle Noir, Marie-Lise Rousselot, ERPA – Photographies : Éric Aubry – Conception graphique : Push & Pull Impression : Artypo Sources : ADECAL, ADEVY, ARBOFRUITS, Biocalédonia, Chambre d’agriculture de Nouvelle- Calédonie, CPA-Boghen, CREA, DAFE, DAVAR, DDR, EDEC, ERPA, FCTE, Fédération des Pêcheurs Hauturiers de Nouvelle-Calédonie, IAC, Ifremer, ISEE, IVNC, La Broméliade, La Française, Maison de la Nouvelle-Calédonie, Maison de la Vanille, OCEF, Pôle d’excellence sectoriel « formation agricole », Repair, UPRA.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis