Sélectionner une page

LES COULISSES DE L’EMISSION VOYAGES ET DELICES AVEC CHEF KELLY – NOUVELLE CALEDONIE – FEVRIER 2018

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Nous avons eu le plaisir d’accompagner l’équipe de tournage de l’émission »Voyages et Délices » cette semaine à la rencontre de producteurs locaux. Nous diffuserons bientôt les images de cette magnifique semaine en brousse, une fois l’émission diffusée sur Nc1ère et France O. Une magnifique semaine de rencontres et d’échanges sur la cuisine et les produits d’ici , nous remercions toutes les personnes qui se sont prêtées au tournage de leur accueil et de leur patience, et l’équipe de tournage de leur confiance. Hâte de partager avec vous cette très belle expérience ! Emission diffusée mi-mai 2018 ! Une émission culinaire sous le signe du partage, de l’échange, de la transmission, de la découverte … Merci à l’EDEC (Lyska et Charles), à Mme Colette et Bader, à Céline et Dan de l’association des producteurs du marché de Poya (sans oublier Marie, Anne-Marie, Sonia et la tribu de Kradji fraction de Nekliai), à Michel Colomina et son épouse (Paysan Bouraillais), à Julien Le Breton et son camarade … (Mont Mou), à Franck Soury Lavergne, … d’avoir accepté de nous suivre dans cette aventure sans hésitation et défier les caméras … … encore tous nos remerciements pour votre confiance … à Jonathan, Julien, à Caroline, commis de choc, une expérience qui nous l’espérons vous ouvrira les yeux sur la cuisine d’ici et d’ailleurs … à vous maintenant d’enfiler vos sacs de globe trotter … … à l’équipe à 7 de la FFR, à Diane B , à Simane Wi-Fi, promis on t’offre un bloc à couteau bientôt ! Merci à Chef Kelly de sa bienveillance sur le tournage, son envie de découvrir un petit bout du caillou, les hommes et femmes qui travaillent difficilement chaque jour cette terre pour produire de magnifiques produits et les faire déguster … Merci à Alexandre et à son équipe de votre professionnalisme et de votre envie de rencontre. Les 3 émissions seront diffusées Mi Mai 2018. Enfin merci aux membres de l’association les toqués qui ont donné de leur temps « BENEVOLEMENT » (Nicolas D …), à Ronald de LMI qui a prêté le matériel.Nous vous remercions d’être toujours présents sur ces projets qui ont vocation à faire découvrir le patrimoine culinaire, ses produits, ses hommes et ses femmes et faire la pédagogique à notre échelle et avec nos moyens du terroir calédonien… A vite … pour de nouveaux projets … et encore merci vraiment ! Bientôt dès diffusion de l’émission mi-mai le lien pour visionner !
En attendant à lire : http://www.agriculture.nc/2018/02/14/la-chef-kelly-cuisine-nos-produits/
Consultez l’album photo des coulisses : https://www.facebook.com/toques.caillou/media_setset=a.420167331754404.1073741903.100012834222452&type=3

Arrow
Arrow
Slider

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis