Sélectionner une page

FOOD SHOW NOUVELLE-ZELANDE 2017

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Actu de la semaine

Le chef Nicolas Bourgois du restaurant les « 3 Chefs » réalisera une démonstration de cuisine dans le cadre du FOOD SHOW NOUVELLE-ZELANDE 2017. La Nouvelle-Calédonie et ses saveurs seront mises en avant lors de ce salon gastronomique à Auckland, qui se tiendra sur l’espace d’exposition de l’ASB à Green Lane West, du 27 au 30 juillet 2017. Il représentation l’association « Les Toqués du Caillou » en partenariat avec Nouvelle-Calédonie Tourisme et GTI Tourisme et Avenir Export. A cette occasion, il mettra à l’honneur des produits calédoniens au travers de la réalisation de 3 recettes : un céviche de snapper au condiment de sésame et de combava, un crémeux de squash avec des crevettes flambées au rhum de niaouli de la Distillerie du Soleil et en dessert un Banana speed. Nous le souhaitons bonne chance pour cette démonstration culinaire aujourd’hui !

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis