Sélectionner une page

ROUTE DES SAVEURS 2017 PAR LA CHAMBRE D’AGRICULTURE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Actu de la semaine

La Chambre d’agriculture propose un Hors Série de La Calédonie Agricole pour mieux connaître les agriculteurs de Nouvelle-Calédonie, Inclus : un calendrier de production des fruits et légumes, réalisé en partenariat avec l’IFEL. « Route des saveurs », c’est avec ce hors-série de La Calédonie Agricole, que la Chambre d’agriculture a voulu marquer le début de l’année. Ce panorama, le premier du genre, dresse le portrait d’éleveurs et d’agriculteurs sur l’ensemble de la Nouvelle-Calédonie. Production, techniques de culture ou d’élevage… Une vingtaine de professionnels apportent leur témoignage en présentant leur parcours, atypique pour certains d’entre eux, leur métier et surtout leurs produits. Où trouver ces supports ? . ROUTE DES SAVEURS est diffusé gratuitement aux ressortissants de la Chambre d’agriculture, il est aussi en ligne sur www.canc.nc. Vous pouvez également le trouver en vente chez les buralistes (500 f).
. LE CALENDRIER DE PRODUCTION DES FRUITS ET LEGUMES est en ligne sur www.canc.nc et sur la page Facebook ifel.nc.
Il peut être transmis sur demande auprès de la Chambre d’agriculture (accueil@canc.nc) ou de l’IFEL (contact@ifel.nc). Pour plus de renseignements : Sophie Golfier, Responsable communication – Tel : 24 31 60 – 78 18 19 – sgolfier@canc.nc

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis