Sélectionner une page

#SIA2017

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Actu de la semaine

Les agriculteurs de Nouvelle-Calédonie présentent leurs produits au Concours général agricole 2017. Du 25 février au 5 mars 2017, le Salon international de l’agriculture (SIA) se tiendra à Paris. La Chambre d’agriculture, en partenariat avec la Maison de la Nouvelle-Calédonie, présentent des produits agricoles calédoniens – Hall 5.1 stand C29. Cette année, plusieurs produits calédoniens sont en lice :
. Samedi 25 février 2017 : Vanille
Vanille de Karikouae (Julien PASCAL)
Vanille Iles des Pins (transformé par Julien PASCAL)
Vanille des Iles Loyauté (Maison de la Vanille)
. Dimanche 26 février 2017 : Charcuterie
LA FRANCAISE : jésus sec, saucisse sèche, saucisson pur porc, saucisson pur porc au poivre
. Lundi 27 février : Bières :
GBNC : Number One, Number One Zest, Number One Whisky Malt, Number one Extra Malt et Havana
. Mardi 28 février 2017 :
Punch coco (LES DELICES BOURAILLAIS – Serge BLANCO)
Confiture (SARL AUX DELICES BOURAILLAIS – Lilian BLANCO) : Ananas-passion et banane. Pour plus de renseignements : Sophie Golfier – Chambre d’agriculture Nouvelle-Calédonie – Tel : 24 31 60 – 78 18 19 – sgolfier@canc.nc – Maison de la Nouvelle-Calédonie à Paris – Anne Bihan – Tél. : 01 42 86 70 00 – anne.bihan@mncparis.fr

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis